民盟高教支部在民盟珠海市委年度总结大会上受多项表彰和奖励

文章来源:       时间:2013年03月12日  点击次数:   [ 字体:  ]

2013年1月12日上午,民盟珠海市委召开2012年度总结表彰大会。民盟珠海市委彭红副主委宣读了民盟珠海市委表彰决定。由我校17位盟员和北理工珠海学院7位盟员等25人组成的民盟高教支部获得先进支部称号,受到大会表彰。民盟高教支部主委、我校行政部部长朱梅林被评为优秀盟干,我校应用数学学院苑飞、教育学院林绚晖、北理工珠海学院邓勇纯被评为优秀盟员。

在年终总结和表彰大会上,珠海市民盟19个支部进行了文艺表演,民盟高教支部作为第一个节目登台。经过两个月精心编排,高教民盟支部二十多名老少盟员齐上台,为现场观众呈现了一出高潮迭起T台秀节目。

与一般走秀不同的是,高教民盟支部紧跟潮流,玩起了“穿越”,先后秀出了晚清、五四、文革和现代的服饰和流行舞蹈,充分展现了不同时期教师服装的时代特色,节目最后,身穿不同时代教师服饰的盟员们集体大跳“江南style”,将现场气氛推向高潮,全场观众的热情被瞬间点燃,现场掌声如雷,经久不息。最后经过节目评审,民盟高教支部的走秀节目以总分第一名的成绩荣获文艺表演金奖。

演出结束后,珠海市人大常委会副主任、民盟珠海市委张萍主委作了2012年工作报告,张萍主委在报告中充分肯定了民盟高教支部在过去一年中的工作,向付出辛勤劳动的盟员们表达了感谢和新年慰问。

会议最后,出席活动的领导为民盟先进支部、优秀盟干、优秀盟员、优秀提案获奖者和文艺汇演获奖支部颁发了荣誉证书。