我校赴遵义医科大学珠海校区开展调研交流活动

文章来源:       时间:2021年06月01日  点击次数:   [ 字体:  ]

5月31日上午,珠海校区党委副书记张献斌带队赴遵义医科大学珠海校区开展调研交流活动。遵义医科大学党委副书记、珠海校区党委书记王子正,遵义医科大学珠海校区党委副书记周晓东以及相关部门负责人热情接待考察团一行。

考察团一行参观了校史展厅和校园,随后在行政综合楼六楼会议室召开座谈交流会。会议由遵义医科大学珠海校区党委副书记周晓东主持。座谈会上,两校区就如何推进产学研合作,融入粤港澳大湾区发展和服务珠海社会经济发展,发挥校内民主党派和党外知识分子作用等方面进行了交流。双方还针对科研服务当地、人才培养、学科建设、教师队伍建设等方面进行深度沟通与交流。

张献斌副书记表示,很感谢遵义医科大学珠海校区的热情接待,并给予两个校区座谈交流的机会。他希望,此次调研交流只是一个开端,接下来两个校区之间要有更多的老师间交流、大学生交流、管理团队的交流与合作,集各家所长,发挥各自优势,促进共同发展。

北京师范大学珠海园区相关部门负责同志及党外教师代表刘静玲、孙波、任海云、冼乐人、杨晟、何建华等一同参加了调研活动。