张献斌带队拜访致公党珠海市委员会

文章来源:       时间:2021年05月28日  点击次数:   [ 字体:  ]  

5月14日上午,校党委副书记张献斌带领珠海园区统战部全体同志在致公党党员刘权副教授的陪同下拜访了致公党珠海市委员会。珠海市人大常委、致公党珠海市委主委吕简承,副主委、斗门区政协常委黎清成,致公党珠海市委办公室主任伍文卓等致公党珠海市委同志接见了张献斌一行,并和张献斌一行进行了交流座谈。

座谈会上,吕简承主委对张献斌一行的到来表示欢迎,对北京师范大学珠海园区各级党组织和统战系统长期以来对致公党珠海市委工作的支持以及为致公党珠海市委会培养输送优秀人才表示感谢,并介绍了致公党珠海市委会的发展情况。张献斌对珠海园区致公党员积极履行职能,在参政议政、积极参与学校建设发展等方面取得的成绩表示肯定,并介绍了北京师范大学珠海园区统战工作情况及未来工作重点和工作计划。双方还就基层支部建设,后备人才储备,参政议政智库建设,推荐各级人大代表、政协委员,海外人才引进及调研课题合作等方面进行了深入的交流探讨,达成了广泛共识。



座谈会后,张献斌一行和致公党珠海市委同志一起进行了合影留念


   珠海分校党委统战部李瑞、陆凡一同参加走访活动。