张献斌率队赴九三学社珠海市委员会走访调研

文章来源:       时间:2021年05月28日  点击次数:   [ 字体:  ]  

5月12日上午,校党委副书记张献斌带领珠海园区统战部全体同志、九三学社社员代表走访了九三学社珠海市委员会。

在九三学社珠海市委会议室,珠海市人大常委、九三学社珠海市委副主委吕营,九三学社珠海市委秘书长、办公室主任杜晶等九三学社珠海市委同志接见了张献斌一行,并和张献斌一行进行了亲切的交流座谈。

座谈会上,吕营对张献斌一行的到来表示欢迎,对北师大珠海园区党委给予九三学社社员的关爱与指导表示衷心感谢,并介绍了九三珠海市委的组织架构、社会服务工作及北师大珠海分校九三学社社员的总体情况。张献斌副书记对北师大珠海园区九三学社社员积极履行职责、参政议政、参与学校建设发展等方面取得的成绩给予高度肯定,并介绍了北京师范大学“一体两翼”的发展格局及北师大珠海园区近年来统战工作开展情况。双方还就成立北京师范大学珠海园区九三支社,北京校区和珠海校区九三社员双重组织身份,开展课题调研提高社员参政议政能力、共同助力粤港澳大湾区融合发展和助力珠海二次创业加快发展,以及社会服务等方面进行了深入的交流探讨,达成了广泛共识。



 
座谈会后,在杜晶秘书长的带领下,张献斌一行还参观了九三社员之家并合影留念


珠海分校冼乐人、李瑞、陆凡三位党委统战部同志以及王慧龄、粟郁、张诗洋三位九三学社社员参加走访活动。