张献斌副书记走访慰问园区党外女教师代表

文章来源:       时间:2021年03月08日  点击次数:   [ 字体:  ]

3月8日“三八”国际劳动妇女节,北京师范大学珠海校区党委副书记张献斌在党委统战部部长、工会常务副主席冼乐人,女教职工委员会副主任李瑞的陪同下,走访慰问了珠海园区党外女教师代表,表达和传递学校对党外女教师的关心与问候。

张献斌一行首先来到励教楼,走访慰问了国家杰出青年科学基金获得者、国务院学科评议组成员、北京市海淀区人大代表、自然科学高等研究院生物科技研究中心主任任海云教授,并与任海云教授及其科研团队就研究生招生、科研成果转化、顶尖人才引进等方面进行深入的座谈交流。座谈结束后还参观了分子生物学实验室、细胞增殖及调控生物学教育部重点实验室等实验场所。

从励教楼出来,张献斌一行又先后来到励耘楼、弘文楼和木铎楼,看望了民建北师大委员会主委仲鑫教授、民进珠海高新总支主委毕蕾副教授、珠海市政协委员何建华教授和九三学社珠海市直属第六支社参政议政委员王慧龄老师,向她们赠送鲜花,表示节日的问候,并通过她们向全校民主党派及无党派女教职员表达了学校的关心和慰问。