广东理工学院民盟支部来访我校与民盟高教支部交流

文章来源:       时间:2016年01月12日  点击次数:   [ 字体:  ]

1月9日上午,广东理工学院民盟支部一行26人在支部主委、广东理工学院副院长、肇庆市民盟副主委查东辉的带领下来我校与珠海民盟高教支部学习交流。珠海民盟高教支部主委朱梅林及盟员们在乐育楼D201新挂牌的“盟员之家”接待了来宾。

交流会上,朱梅林主委对广东理工学院民盟支部一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了珠海民盟高教支部成立以来的组织建设、参政议政及其已成为珠海民盟品牌及名片效应的教育帮扶。广东理工学院民盟支部副主委曾亮介绍了广东理工学院盟员发展、参政议政、外出交流学习的经验。双方围绕民盟组织发展、如何开展活动、发挥党派作用等话题进行了探讨交流。

会后,与会人员合影留念,并参观了我校校园。