张献斌副书记率队赴珠海闲云艺术考察调研

文章来源:       时间:2022年10月08日  点击次数:   [ 字体:  ]

为了贯彻落实北京师范大学“一体两翼”发展战略,推动珠海校区与珠海市有关行业深度合作,9月22日下午,北京师范大学珠海校区党委副书记张献斌率领珠海校区有关单位负责人一行到珠海市斗门区乾务镇的珠海闲云艺术有限公司实地调研考察。

珠海闲云艺术有限公司董事长赵书芳等公司领导接见了张献斌一行,并在会议室进行了座谈。座谈会上,赵书芳介绍了闲云艺术的资源优势、基础配套、文化研究、研学教育、运营管理以及闲云艺术未来发展规划。张献斌介绍了珠海校区发展和有关学科建设情况,对闲云艺术的“油画艺术+文化旅游”的发展模式给予充分肯定,高度赞扬珠海闲云艺术近年来利用自身特色、以艺术形式服务于社会,取得的了不起成绩。张献斌表示,闲云艺术结合产业优势、开拓新产业,企业发展前景会一片光明,对闲云艺术的未来园区项目建设发展也十分期待。同时,为了贯彻落实北京师范大学与广东省、珠海市三方共建北师大珠海校区协议精神,希望未来校企之间加强常规性交流合作,提升珠海校区办学及服务地方、服务社会水平;希望珠海闲云艺术努力将大画西游梦工厂打造为珠海作为浪漫之城、旅游名城的新名片,携手珠海校区共同培育艺术领域人才,为他们提供良好环境,互利共赢。

座谈会后,张献斌一行参观了闲云艺术馆、5D壁画长廊,并在艺术体验馆体验流体熊DIY,感受手工DIY全过程。