我校知联会代表参加北师大知联会“同心荟”交流研讨论坛

文章来源:       时间:2022年04月09日  点击次数:   [ 字体:  ]

4月6日下午,北京师范大学党外知识分子联谊会(以下简称知联会)换届大会暨第一次交流研讨会在北京校区召开,珠海分校知联会会员、珠海园区党外教师代表在珠海园区木铎楼A708会议室通过网上视频连线参加了“同心荟”交流研讨论坛。

董奇“同心荟”交流研讨论坛中,以《全力推进学校“双一流”建设高质量发展》为主题做专题报告,深入解读国家“双一流”政策要求,系统总结了学校首轮“双一流”整体建设成效,并分析了第二轮一流学科建设情况。与会成员积极互动,就学科建设与学校发展等问题展开讨论。

在珠海园区视频分会场,珠海校区管委会副主任、珠海分校副校长、知联会会长虞立红作了总结讲话,她希望知联会成员认真学习领会董琦校长的“双一流”建设专题报告,加强联谊和团队合作,为珠海分校转型升级、珠海校区建设发展,以及北师大“双一流”建设、国家重大战略的实施和发展作出知联会的贡献。