珠海市委统战部邹桦一行来校调研

文章来源:       时间:2022年04月09日  点击次数:   [ 字体:  ]

3月10号上午,珠海市委统战部常务副部长邹桦,民盟珠海市委副主委、珠海市免税企业集团有限公司副总经理蒋济舟,中共珠海市委统战部四级调研员朱富良等民盟珠海市委及统战部有关同志一行10人到珠海园区开展“大走访 深谈心 广调研 真落实”联合调研,党委书记韦蔚会见了邹桦一行。

调研组一行在珠海园区统战部负责人冼乐人的陪同下,先后参观了教工之家、励耘楼智慧教室、励教楼细胞增殖及调控生物学教育部重点实验室、文华苑教育科技中心。

在参观教工之家时,邹桦对珠海园区率先建设盟员之家,给各民主党派在活动空间的支持给予高度评价;在参观励耘楼智慧教室、文华苑教育科技中心、励教楼细胞增殖及调控生物学教育部重点实验室时,对校区在这么短时间内建设了如此先进的教学场所和实验室,极为赞赏。参观结束后,邹桦对陪同调研的民盟珠海市委的同志多次强调,要切实发挥民盟的地方资源优势、高校的学科及专业优势,加强合作,共同为高质量建设新时代中国特色社会主义现代化国际化经济特区,凝聚统战智慧、汇聚统战力量。

民盟珠海市委青年委副主任、珠海分校艺术与传播学院朱聃,民盟高教一支部主委、珠海分校艺术与传播学院韩笑等珠海高教一支部盟员陪同了调研。